Еда и напитки - Баклажаны Рецепты - Узнайте прямо здесь, как приготовить баклажаны по-разному



Баклажаны широко используются в кулинарии по всему миру и радовать вегетерианское по. Этот овощ способствует понижению уровня холестерина в крови. Существуют различные методы для приготовления баклажаны. Баклажаны, также известный как баклажан или баклажан родом из Индии представляет собой удлиненную пурпурно-окрашенных овощей. Баклажан известен как баклажан в Соединенных Штатах и Канаде, благодаря своей форме и похожи на куриное яйцо. Он впервые был введен испанцами в Америке. Баклажан, который растет в двух сортов, фиолетовый и белый, используется как декоративное растение в Соединенных Штатах. Теперь, люди используют его как овощ в различные блюда. Я дал несколько способов, которые, я уверен, вы будете наслаждаться не только делать, но съесть их слишком. В OvenThe лучший способ приготовить баклажаны запекать в духовке. Используйте большие кусочки для того, чтобы получить лучший результат. Если вы хотите испечь овощ, очистите от кожи и вымочить в подсоленной воде в течение 15 минут. Это поможет уменьшить горький вкус. После того как вода стечет, баклажаны проткнуть и запечь в разогретой духовке при 347 °с. Вы даже можете жарить без шелушения кожи. Запеченные баклажаны с сыром Пармезанингредиенты
Среднего размера баклажан, 1
Итальянских панировочных сухарей, 1 стакан
Тертый сыр Пармезан, ½ стакана
Оливкового масла, 2 столовые ложки
Сливочного масла, ½ стакана
Домашний соус для спагетти, ложки 1½
Соль по вкусу
MethodMelt сливочное масло в неглубокой сковороде и смешиваем оливковое масло с ним. Нарезать баклажан тонкими ломтиками и опустите их в масло-смесь масла. Погружения эти смазанные кусочки в сухарях и поместить его на смазанный жиром противень. Нанесите соус на ломтики и покрыть их с тертым сыром. Запечь в разогретой духовке при 374 °с, пока ломтики не станут мягкими. Украсить оставшимся сыром и подавайте с соусом для спагетти. На GrillTo приготовить баклажаны на гриле, проткнуть его шпажкой и готовят его на огне 15 минут, пока кожура почернеет, а мякоть тщательно приготовленные. Дымный вкус улучшит вкус баклажан. Очистите наружную кожу и передачи мякоть в ситечко, чтобы удалить влагу. Вы можете попробовать этот рецепт на гриле баклажаны и сделать его восхитительно хрустящей. Жареные баклажаны с Лингвини и Пармиджано-Реджано CheeseIngredients
Средних баклажанов, 3
Лингвини, 1 фунт
Оливкового масла, ¾ стакана
Кедровые орехи, ¼ чашки
Щепотка орегано
Зубчика чеснока, тонко нарезанных, 5
Перца, 1 чайная ложка
Базилик, мелко нарезанный, 1 ½ чайные ложки
Вяленые помидоры, 3
Рубленой петрушки, 2 чайные ложки
Тертый Пармиджано-Реджано, ½ стакана
Соль по вкусу
MethodGrill баклажаны целиком на среднем огне около 20 минут, пока кожура почернеет, а мякоть варят. Замочите вяленые помидоры в миску с водой, пока они не станут мягкими и нарезать кубиками. В сковороду влейте 3 чайные ложки оливкового масла и добавьте чеснок, орегано, помидоры и базилик и обжаривайте, пока чеснок не станет золотисто коричневым. В кастрюлю, варим макароны в подсоленной воде и оливковом масле, пока она не станет упругой. Кожи баклажаны и передачи мякоть в миску и добавить перец и соль и смешать их должным образом. Перенести мясо в сковороду и добавить кедровые орехи и варить около 5 минут. Бросьте петрушку и снять с горелки. Сверху эту смесь на пасту и украсьте тертым сыром и подавать с красным вином. Без OilHealth-сознательные люди обычно предпочитают использовать менее или нет масло в свои рецепты. Баклажаны, приготовленные на антипригарной кастрюли, используя меньше масла или не парится. Есть много способов, чтобы испариться овощ. Вы можете либо нарезать его или паровая целиком. Стандартный горшок со съемной корзиной пароварки или перфорированную двойной слой горшок будет просто отлично. Заполнить нижний слой горшка с водой (до 1 дюйма). Поместите баклажаны (целые или дольками) в корзину и поместите его в горшок. На сильном огне довести воду до кипения. Как только вода начинает пузыриться, накрыть крышкой и дать овощ варить около 10 минут. Убедитесь, что Вы не пережарить. Японский Рецепт Тушеные БаклажаныИнгредиенты
Японские баклажаны, 5
Соевого соуса, 2 столовые ложки
Красный уксус риса, 1½ ложки
Сахарного песка, ½ чайной ложки
Кунжутного масла, если требуется
MethodCut баклажаны пополам и пара их до тех пор, пока мясо не станет мягким. В отдельной миске, добавить соевый соус, уксус, сахар, кунжутное масло (если нужно) и смешать их, пока они не хорошо сочетаются. Выливаем эту смесь сверху на тушеные баклажаны и подавайте. В MicrowaveCooking баклажаны в микроволновой печи занимает меньше времени, чем другие методы приготовления пищи. Питательные вещества в баклажаны и вкус ингредиентов сохраняется во время приготовления пищи в микроволновой печи. Прежде чем разогревать, сделать прорези или отверстия, с вилкой, чтобы предотвратить овощи от взрыва во время ее приготовления. Поместите его в микроволновой безопасной блюдо и покрыть ее с полиэтиленовой пленкой. Повар на высоко в течение 5 до 10 минут. Баклажаны с пармезаном и Моцареллойингредиенты
Средних баклажанов, 2
Томат-пюре или томатный соус, ½ стакана
Сыр Моцарелла, 6 унций.
Орегано, ½ чайной ложки
Базилик, ¼ чайной ложки
Сыр пармезан, ½ стакана
MethodPeel кожу и нарезать баклажан среднего размера кусочками. Смешать томатный соус, орегано, сыр Пармезан и базилик в миску. На микроволновая печь передачи блюдо баклажаны и смесь, накройте его пластиковой пленкой. Приготовить его в микроволновой печи, пока баклажан получается нежная. Смешать Моцареллу и варите снова, пока не расплавится сыр.. Перенесите содержимое на блюдо и подавать горячим со спагетти. BroilingBroiling еще один способ приготовления этого овоща. Существует два способа поджаривание - поджаривание кастрюлю и варить его в духовке, который устанавливается на 'жарить' режим. В то время как пан-поджаривание делается на плите в поджаривание кастрюли и лотки и подобное тушения, поджарить в духовке, с другой стороны, использует интенсивный нагрев для приготовления пищи. Поджарить баклажаны запирает влагу и сохраняет свой оригинальный вкус. Запеченные баклажаны с сыром Проволонеингредиенты
Большой баклажан, порезать поперек на ½ "-толстые диски, 2
Проволоне сыра, 12 ломтиков
Оливковое масло, для смазывания
Итальянская заправка для салата, 1 чашка
Тертого сыра Пармезан, ½ стакана
Соус маринара 1 чашка
Сушеного розмарина, 1 столовая ложка
Сушеного орегано, 1 столовая ложка
MethodGrease противень с оливковым маслом и держаться в стороне. Вымойте баклажаны под проточной водой и обсушить, используя бумажные полотенца. Вырезать плодоножки и снизу, и нарезать овощ. Положите ломтики баклажана на лист и смазать заправкой салат. Посыпать орегано и розмарином и поместить лист в разогретую бройлеров. Разрешить баклажаны тщательно готовить, пока это не становится коричневым (может занять до одного часа). Удалить лист из бройлеров и дайте ему остыть. Сверху ломтики Проволоне сыр, соус маринара и посыпьте тертым сыром. Запечь в разогретой духовке, при 392 °F, в течение примерно 5 минут, пока сыр не расплавится. PicklingIf баклажаны-это ваш любимый, и вы хотите наслаждаться ею круглый год, то вы можете замариновать его. Это один из способов сохранения овощей, с другими специями и приправами. Конечным результатом является смесью островатый, пряный баклажан. Вот рецепт. Баклажаны ЗасаливатьИнгредиенты
Средних баклажана, нарезать кубиками, 3 к 4
Мелко нарубленных зубчика чеснока, 10
Имбирь, рубленый, 2 дюйма
Горчичное масло, ½ стакана
Сушеный красный перец чили, картофельное, 1
Уксуса, 1 стакан
Свежие листья карри, от 6 до 10
Воды, ½ стакана
Семена пажитника, ½ столовой ложки
Семена тмина, столовая ложка ½
Куркумы, 1 ½ столовые ложки
Свежий зеленый перец чили, нарезанный, 2
Соль, 1 столовая ложка
MethodHeat горчичное масло в кастрюле с толстым дном и добавить пажитник и семена тмина. Добавить чеснок и как только он получился коричневый, перевести пюре из красного перца Чили, семена горчицы и листья карри. Пассеровать примерно пару минут. Теперь наливаем воду, уксус и дайте ему покипеть. Теперь добавьте баклажаны, зеленый перец чили, имбирь и соль. Ажиотаж вокруг за то, что ингредиенты смешиваются. Доведите смесь до кипения (примерно 20 минут), чтобы жидкость не загустеет. Разрешить рассол полностью остыть, перед хранением в стеклянных банках. Этот пасленовый овощ не только хороший вкус, но и богатый источник углеводов, пищевых волокон, витаминов и минералов. Так что попробуйте разные рецепты, приведенные в этой статье, чтобы дать вашей семье вкусное, полезное лакомство. Однако, слово предостережения здесь. Некоторые люди могут иметь аллергические реакции, как зуд кожи или рта, расстройство желудка, отеки в некоторых частях тела, головная боль и т. д.. после потребления, поэтому старайтесь избегать этого овоща в таком случае.



Похожие статьи


Калорий в баклажан

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Узнайте прямо здесь, как приготовить баклажаны по-разному Узнайте прямо здесь, как приготовить баклажаны по-разному