Еда и напитки - Еда - Бри и лесными грибами фило











Думал об этом, как фило-siphers булочки: печеный Бри, грибами, а зимой тимьяна, завернутые в хрустящие пачки.
1 стакан лесные грибы (любого сорта, свежий лучше)2 ч. л. (10 мл) оливкового масла2 чайные ложки (10 мл) нарезанного свежего тимьяна или 1 чайная ложка (5 мл) driedSalt и pepper1/4 чашки (60 мл) красного винного уксуса 4 листа фило pastry1/4 чашки (60 мл) растопленного butter7 унций (200 г) Бри
Саут и eacute; грибы в оливковом масле на среднем огне до мягкости, около 4 минут. Приправить тимьяном, солью и перцем. Приправьте лить уксус в кастрюлю и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до минимума за 1 минуту. Вынуть грибы из кастрюли и поставьте в холодильник, чтобы охладить.
Кистью 2 листа фило растопленным сливочным маслом. ; Пресс плоский присоединиться к увеличить длину каждого листа, поместив второй лист фило вдоль верхнего края. Разрезать корж вдоль пополам, чтобы создать четыре длинных листов. Разделить сыр на 4 порции и поместить в нижней части каждого листа, оставляя место по краям. Ложку грибной смеси за Бри, оставляя место по краям.
Кисти длины фило растопленным маслом. Подвернуть боковые края раскатанного теста за Бри и грибной смеси, чтобы предотвратить любое от проливания, а затем свернуть филе, начиная с Бри. Снаружи кисти фило пачки с оставшимся растопленным сливочным маслом и поместите на противень, будучи осторожны, чтобы не допустить расслоения касания. Хранить в холодильнике, пока готовы испечь.
Разогреть духовку до 375&град;Ф (190°С) и выпекать 7 минут. Свою очередь, связки и выпекать еще 7 минут или до золотисто-коричневого цвета. Служит 4.
источник: “руководство Грамерси лучше варить“, в живых #279, январь 2006





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Бри и лесными грибами фило Бри и лесными грибами фило