Еда и напитки - Еда - Приготовление пищи с маслом Рыжика









Рыжиковое масло-это новый выхода на растительное масло. Загружен здоровый баланс Омега жирных кислот делает его пригодным для выпечки, основных блюд, супов, соусов и приправ.










Вы слышали о рыжикового масла? Это полезное растительное масло-это невероятно универсальный на кухне, а может просто стать вашим последним анчоусы .
Рыжика посевного нет и rsquo;т просто красивое Латинское название: оно и rsquo;ы масличной, что является основой для рыжикового масла—не удивительное масло, которое не только предлагает легкий, Ореховый, спаржа-как вкус ваших кулинарных творений, но и дает нам ежедневную дозу Омега-3. Выходцев из Северной Европы, само семя хорошо подходит для холодного климата и сейчас процветает на большой прерии Саскачевана.
Используя рыжика
Кроме его использования в качестве пищевой добавки, легкие салаты и ударения в различных холодных блюд, рыжиковое масло отлично подходит для приготовления, запекания и жарки. Когда холодно-прессованный в рыжика масло Рыжика посевного вкусная и может похвастаться длительным сроком хранения и покурить точки 475 Ф (240 с) - один из самых высоких на рынке.
Польза для здоровья от рыжика
Хотя вы можете уже быть в курсе, насколько важны полиненасыщенные жиры (Омега-3S и 6S) и мононенасыщенные жиры Омега-9 относятся к содержанию тела человека, Вы не могли знать, что баланс этих жиров является столь же значительное для нашего здоровья.
Если не сбалансированные по Омега-3, слишком много определенного типа Омега-6 в рационе может привести к воспалению, что связано с рядом проблем со здоровьем, включая астму и аллергии, болезни сердца, артрит и диабет. Именно поэтому так важно иметь правильно сбалансированный профиль polyunsaturate, значительно более высокие уровни Омега-3.
Рыжиковое масло имеет особенно привлекательное соотношение с соотношением 2:1:2 Омега-3, -6 и -9 соответственно. Хотя полиненасыщенных подвержены прогорканию и увеличить тело и rsquo;ы потребность в витамине Е, рыжика также содержит витамин Е, называемый гамма-токоферола, который помогает стабилизировать свои ценные Омега-3.
На вершине его пользе для здоровья, масла рыжика и rsquo;ы вкус привлекает. Экспериментировать с ним, чтобы увидеть, как ваши блюда могут продемонстрировать свой тонкий вкус. С лета здесь, это–это замечательное время для приготовления пищи на открытом воздухе и таких сторон, так вот несколько изысканных рецептов, которые, несомненно, будут говорить о вашей следующей барбекю!
Рецепты

Палтус на гриле с фруктовой Сальсой Рыжика
Рыжика Карамелизированными грибами П и постоянной готовности;т и eacute;
Рыжика Банан Пекан Буханка
Охладить Томатный Суп
Сливочный Рыжика Укроп Выделка

Палтус на гриле с фруктовой Сальсой Рыжика
Холодного отжима масло рыжика идеально подходит для жгучая рыбы и ее высокой точки дыма делает его простым в использовании на гриле. В сальса, рыжикового масла обеспечивает легкий, свежий и ароматный.
Палтус
24 унции (680 г) палтуса (или белой рыбы на выбор), кожа на филе 3 ст. л. (45 мл) рыжикового масла, разделить соль и перец, по вкусу
Сальса
1 чашка (250 мл) нарезанного кубиками красного перца 1 стакан (250 мл) половинки свежей малины 1 чашка (250 мл) нарезанных свежих персиков 3 ст. л. (45 мл) нарезанного свежего шнитт-лук 1 чайная ложка (5 мл) измельченного свежего корня имбиря 1 маленький зубчик чеснока, измельченного 1 столовая ложка (15 мл) свежевыжатого сока лайма 1 ст. л. (15 мл) кленового сиропа 2 ст. л. (30 мл) рыжикового масла 1 ст. л. (15 мл) нарезанного базилика соль и перец по вкусу
Для палтуса, ПЭТ филе сухой с бумажными полотенцами, а затем массаж рыжикового масла на каждое филе (это маринад). Сезон с солью и перцем, накройте крышкой и охладите.
Сальса, сальса перемешайте все ингредиенты вместе в миску и охладите.
Разогрейте гриль на среднем огне и обеспечения гриль хорошо смазанный, чтобы предотвратить слипание. Поместите филе кожей вниз (кожу помогает предотвратить слипание, а). Не переверните филе. Вместо этого, просто поверните на 180 градусов (так, чтобы кожа по-прежнему вниз) один раз, на полпути через период приготовления. Рыбу лучше всего на гриле с закрытой крышкой, чтобы тепло равномерно распределено по филе. Чтобы проверить готовность, слегка надавите пальцем в центре—не палтус это сделать, когда она шелушится от себя, примерно 12 минут.
Подают рыбу, увенчанный сальса, наряду со свежей зеленью сада или зеленой фасолью на боку.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 275 калорий; 26 г белка; 15 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 10 г углеводов (6 г сахара, 2 г волокон); 292 мг натрия
Рыжика Карамелизированными грибами П и постоянной готовности;т и eacute;
Рыжика&амп;землистые нотки дополняют грибы для простой жарки, Саут и eacute;ING, или в данном случае, кремовой, светло-гриб п и постоянной готовности;т и eacute;, что’с вкусные закуски и rsquo;творчество.
3/4 фунт (350 г) нарезанных грибов ассорти на Ваш выбор (например, кнопку crimini, портобелло, или шиитаке)
2 больших лука-шалот, нарезанный кубиками 1/4 чашки (60 мл) рыжикового масла 1/4 стакана (60 мл) красного вина 1 ст. л. (15 мл) свежего лимонного сока щепотка острый соус 1 ст. л. (15 мл) нарезанного свежего тимьяна 1/2 чашки (125 мл) нежирных сливок сыр соль и перец по вкусу
На плита, Саут и eacute; грибы и лук-шалот в рыжикового масла, пока они не карамелизируются и выпустил соки сухие, около 15 минут.
Перемешайте красное вино, лимонный сок, острый соус и тимьян в кастрюлю и гасим около 5 минут. Снять с огня и дать немного остыть . ;Т-Оноре отложите несколько ложек грибной смеси на гарнир п и постоянной готовности; позже.
Оставшиеся бросить Грибная смесь в кухонный комбайн и вместе. Добавить сливочный сыр и Пур и eacute;е смесь до консистенции пастообразные. Сезон с солью и перцем. Передачи п и постоянной готовности;тé чтобы стекла миску и залить приготовленные, нарезанные шампиньоны, предварительно отложите. Охладить и подавать холодным.
Чудесно подаются со свежим багетом и маринованными огурцами.
Составляет около 22 унции (650 г) п и постоянной готовности;т и eacute;.
Каждый 1 унции (28 г) часть содержит: 41 калорий; 1 г белка; 3 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 1 г всего углеводов (1 г сахара, 0 г клетчатки); 35 мг натрия
Рыжика Банан Пекан Буханка
Холодного отжима рыжика является прекрасной альтернативой укорочение или масла при выпечке кексов или завтрак булок. Этот батон очень вкусный и здоровый завтрак лечить, но и отличная закуска. Для вашей следующей партии, попробуйте подавать его в качестве десерта вместе с греческим йогуртом и кленовым сиропом.
6 спелых бананов, пюре 1/3 чашки (80 мл) рыжикового масла 2 яйца, взбитое 1/3 чашки (80 мл) меда 1/3 стакана (80 мл) овса или овсяных хлопьев 3/4 чашки (180 мл) ржаной муки 1 чашка (250 мл) поджаренных и измельченных орехов пекан 1/2 ст. л. (7 мл) порошка для выпечки 1/2 ст. л. (7 мл) выпечки соды
Разогреть духовку до 325 Ф (160 с).
Сочетать банан, рыжиковое масло, яйца и мед в миску и взбейте.
Смешайте сухие ингредиенты вместе в отдельной миске. Перемешать банановую смесь в сухие ингредиенты с вилкой.
Линия лоток хлебца с пергаментной бумагой, чтобы тесто не прилипает. Вылейте тесто в примерно на 3/4 и выпекать в течение 1 часа.
Чтобы обеспечить длительную свежесть, пусть буханка полностью остынет перед тем, как завернуть в магазин. Этот рецепт можно также сделать в маффины и могут быть заморожены на более поздний срок.
Делает 12 до 14 ломтиками.
Каждый кусочек содержит: 246 калорий; 3 г белка; 14 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 30 г всего углеводов (16 г сахара, 4 г волокон); 153 мг натрия
Охладить Томатный Суп
Холодного отжима масло рыжика имеет прекрасный снежный горох или спаржа-аромат, который дополняет свежих овощей и супов невероятно хорошо. Этот суп является большой пункт обеда в жаркий летний–это день или отличный первый курс для любой еды.
5 Лоза-созревшие помидоры, очищенные от кожицы и сердцевины 1 небольшой огурец, очищенных 2 стебля сельдерея 1 красный болгарский перец, очищенный от семян 2 зубчика чеснока 1/4 чашки (60 мл) измельченные консервированные или коробится помидоры 1/4 стакана (60 мл) рыжикового масла 2 столовые ложки (30 мл) свежевыжатого сока лайма 1 ст. л. (15 мл) Вустерского соуса 3 ст. л. (45 мл) красного винного уксуса 6 капель острого соуса соль и перец по вкусу базилик свежий, соломкой, для украшения Рыжикового масла полить, для гарнира
Порежьте все овощи и перемешайте все ингредиенты (кроме соли и перца и гарниры) вместе в кухонном комбайне или блендере. Смесь до нужной консистенции и приправить солью и перцем.
Разлить по тарелкам и украсить базиликом и сбрызните маслом рыжика. Этот суп также можно подавать в качестве элегантной закуски и rsquo;творчество в рюмку на вечеринке.
Служит 6.
Каждый шар содержит 128 калорий; 2 г белка; 10 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 9 г углеводов (2 г сахара, 2 г волокон); 147 мг натрия
Совет
Чтобы удалить кожицу с помидора, сделайте небольшой и ldquo;х» из разреза на нижнюю кнопку помидор с ножом. Довести кастрюлю с водой до кипения и погрузите помидоры в течение примерно 30 секунд. Лупить начнет рвать, и будет легко соскальзывать .
Сливочный Рыжика Укроп Выделка
Рыжика отличное легкое масло для заправки. Это хорошо бальзамического или другого уксуса и не замерзала при низких температурах . Это означает, что вы можете сделать много дополнительных повязку, которая будет держать хорошо в холодильнике. И добавить йогурт и горчицу, можно пинать типичный винегрет на ступеньку выше и создать кремовую текстуру, которую мы все любим.
1/3 стакана (80 мл) греческого йогурта (по желанию) 2 небольших зубчика чеснока 2 ст. л. (30 мл) Дижонской горчицы 2 ст. л. (30 мл) яблочного уксуса 1 ст. л. (15 мл) свежевыжатого сока лайма 1/3 чашки (80 мл) рыжикового масла 1 чашка (250 мл) свежего нарезанного укропа соль и перец по вкусу
В кухонном комбайне соедините йогурт (если есть), чеснок, горчицу, уксус и сок лайма. Процесс до получения однородной массы и медленно добавить масло рыжика для обеспечения эмульгирования.
Когда-то рыжиковое масло было добавлено, обрабатывать еще минутку, трансфер в миску и сложите в укропии. Сезон с солью и перцем. Если вы хотите вырезать йогурт для более винегрет текстуры, просто взбейте все ингредиенты вместе в миске.
Эта заправка будет держать в течение нескольких дней в холодильнике—не просто встряхнуть или венчиком перед использованием.
Служить политый над свежей зелени и овощей летом, или получить творческую—не эта заправка также может быть использован для рыбы, салат с макаронами, slaws, картофель, соусы.
Делает 1 чашку (250 мл) выделка того—примерно на 10 порций.
Каждая порция (с йогуртом) содержит: 74 ккал; 0 г белка, 7 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 1 г всего углеводов (0 г сахара, 0 г клетчатки); 39 мг натрия
Элисия Vandenhurk является шеф-красные уплотнения на основе в Саскачеване.
Совет
Приправы, маринады, супы и соусы всегда вкуснее на следующий день, как давая им время, чтобы сидеть позволяет ароматы, чтобы объединить.
Выбор масла
Многие растительные масла на рынке были обработаны химически, используя растворитель, такой как гексан. При выборе растительного масла, такие как Рыжик, смотрю на срок и ldquo;холодного отжима» из или и ldquo;отжима» Из на этикетке. Это означает, что масло было механически—не лучше, чем химически—не обработаны, который, как полагают, чтобы сохранить больше оригинальных характеристик нефти, в том числе вкуса и питательных веществ.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Приготовление пищи с маслом Рыжика Приготовление пищи с маслом Рыжика