Еда и напитки - Еда - Фава фасоли салат с Прошутто и Моцареллой теплые Кростини





--- Красивая Голубика


--- Косточковые плоды






Моцарелла-это ремесленник камень, но не расстраивайтесь работает этот рецепт с другими высококачественными Моцарелла. Просто избегайте дешевых версий с более высоким содержанием влаги .
3 чашки (750 мл) бобов, очищенных и бланшированных (удалите бобы из стручков и бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 25 секунд. Слить и освежить в холодной воде. )1 чашка (250 мл) листьев мяты, крупно нарезанные или torn1 чашка (250 мл) листьев базилика, крупно нарезанные или torn1/2 среднего красного лука, тонко sliced2 ст. л. (30 мл) лимонного juice4 ст. л. (60 мл) оливкового oilSalt и черный перец по taste150 г прошутто, тонко sliced1 большой шар (от 1/2 до 1 фунта/225-450 кг) Моцарелла (или ваши любимые)1/2 багета оливковое масло для отделки
Для фава салат из фасоли, перемешайте все ингредиенты (кроме прошутто, Моцарелла и багет) вместе перед подачей и заправить по вкусу. Уйти, чтобы подойти к комнатной температуре, пока вы готовите гренки.
Тонко нарежьте багет по косой на 12 штук и тост в 350 Ф (180 С) духовке до хрустящей корочки и сухой (около 3 до 5 минут). Сбрызнуть оливковым маслом и приправить по вкусу.
Ломтик моцареллы, разделят между кростини и вернуть в духовку, пока чуть теплые (от 1 до 2 минут). Чтобы собрать блюдо, совок кучу фава фасоли салата на каждую тарелку, платье с прошутто, и устроить пару кростини поверх. Сбрызнуть оливковым маслом и перцем, если вам нравится.
Служит 6.
источник: “дух кафе Брио“, в живых #308, июнь 2008 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Фава фасоли салат с Прошутто и Моцареллой теплые Кростини Фава фасоли салат с Прошутто и Моцареллой теплые Кростини