Еда и напитки - Еда - Тайский Соус Срирача











Теперь уже повсеместно и увлекательный Тайский Срирача соус в горячем кулинарных кругах, так сказать. Это и rsquo;удивительно легко выработать свой собственный свежее дегустации Чили-чесночный соус дома. С помощью небольших красных перца, такие как птица и rsquo;с глаз будет производить горячий соус.
1/2 фунта (225 г) красного перца Чили, таких как Фресно, птица и rsquo;с глаз, или красный халапеньо, ориентировочно chopped3 для 4 зубчика чеснока, peeled1 чайной ложке (5 мл), морская или кошерная соль 1 чашка (250 мл) дистиллированной натуральный белый vinegar2 ст. л. (30 мл) кокосового сахара или других сахаристых выбора
Место перец, чеснок, соль, и уксус в банку, и оставьте на ночь.
Место содержимое фляги, а также сахар, в кастрюлю и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение 5 минут. Будьте осторожны, чтобы не дышать перегаром. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
Поместите смесь в блендер и смешать до очень гладко. Процедить смесь через сито, чтобы удалить любые твердые частицы. Хранить в холодильнике до 3 месяцев.
от “Красный горячий перец чили“, вы живы и nbsp;#365, март 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тайский Соус Срирача Тайский Соус Срирача