Еда и напитки - Еда - Универсальный Тофу









Тофу-это идеальная альтернатива мясу . Это низким содержанием жиров, питательный, и поддается каждый курс еды с сыром в тикка масала в щербет.










Ищу богатого белками мяса альтернативный, который легко доступен, недорогой, с низким содержанием жира, питательный, и способны играть много ролей в кулинарном театре? В первой части серии из трех частей о заменителях мяса, мы рассмотрим универсальный тофу.
Тофу может сыграть главную роль в сливочные соусы, десерты, соусы, заправки, и коктейли, в то время как дополнительная фирма может провести свое собственное даже при интенсивном жарки.
Средне-твердой и твердой тофу придают особую текстуру карабкается, жареные блюда, веганские запеканки, и омлет, и выпечка литые жира и/или яиц заменители.
Между тем, копченый тофу-это звезда в бутерброды и обертывания.
Тофу-это натуральный продукт, который можно легко сделать в вашей собственной кухне. Это не более, чем обработанное масло, йогурт или мягкий сыр и могут быть сделаны из органических соевых бобов. И еще есть очень много разновидностей этого простого и древнего пищевыми продуктами.
Тип тофу в первую очередь определяется количеством времени его прессуют. Различные коагулирующие агенты (природные минеральные соли) и заквашивать методов производить такие продукты, как голубой сыр-как китайский ферментированный тофу продается в баночках в рассоле.
Бонус заключается в том, что все продукты тофу являются хорошим источником не только высококачественного белка, но и многих других питательных веществ, включая кальций (особенно если творог-это свернувшийся с сульфатом кальция), железо, Омега-3 жирных кислот; селен.
Вы можете сохранить различные тофу в холодильнике, готового в любой момент–это замечала за собой питательный, вкус-заманчиво, закуска, основное блюдо или даже десерт. Почему бы не взглянуть на наш старый знакомый тофу и попробуйте новый модный интернациональной рецепты?
Рецепты

Копченый Тофу Сыром
Копченый тофу и фруктами, рулеты с кремом Чипотли
Корейский жареные тофу и овощные шашлыки
Тофу Тикка Масала
Ямайское Имбирное Пиво Щербет

Натуральный жидкий дым
Если вы и rsquo;ве никогда не слышал о натуральный жидкий дым, вы можете быть удивлены, как это и rsquo;s сделал.
Натуральный жидкий дым можно использовать в место бекона или ветчины для вкуса бобы, тофу и многих других блюд.
Дым от тлеющей щепы осуществляется через конденсатор, который быстро охлаждает пары, заставляя их разжижения. Водорастворимые вкусоароматические соединения оказались в ловушке внутри жидкости. На нерастворима канцерогенных смол и смолы удаляются с помощью серии фильтров.
Видеть результаты с соевыми белками
Недавнее исследование, затем 40 здоровых мужчин среднего возраста, которые либо участвовали в тренировки с отягощениями, тренировки с отягощениями в сочетании с соевым белком, или образа жизни только. Через 12 недель те, кто с добавлением сои испытывали наиболее выраженное повышение прочности и гликемический контроль. Они также наблюдалось снижение жировой массы и окружности талии, а также увеличение мышечной массы тела . Включать больше соевых белков в ваш рацион с этими пряными, корейский стиле шашлычки. Зеленый перец, грибы, лук и содержимое питание, плюс кровать киноа обеспечивает дополнительный удар белка .





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Универсальный Тофу Универсальный Тофу