Финансы - инвестирование - Сравнение спин-офф, разделения и изъятия





--- Топ-3 etfs, чтобы отслеживать индекса CSI 300 на 2016 год (данные, ПЭК)


--- Это БДСУММ фиксированной юаней доходов в режиме реального времени хорошая ставка?

Спин-офф, разделения и отчуждения несколько различных методов, которые компания может использовать, чтобы лишить определенных активов, разделение или дочерняя. В то время как выбор конкретного метода материнской компании зависит от ряда факторов, как описано ниже, основной задачей является увеличение акционерной стоимости. Мы начнем с цитирования главных причин, почему компании выбирают, чтобы лишить их владений. (Подробнее см.: родителей и спин-оффы: когда покупать и когда продавать. )
Положить позитивный эффект на спин-офф и изъятия
Когда происходит слияние двух компаний, или кто-то приобрел другой, причины для таких М&амп;действия часто совпадают (е. г. , стратегического соответствия, синергии, эффект масштаба). Распространив эту логику, когда компания добровольно откалывается часть своих операций в отдельное юридическое лицо, из этого следует, что обратное было бы верным, что синергии и эффекта масштаба должен уменьшиться или исчезнуть. Но это не обязательно так, поскольку существует ряд веских причин для компании, чтобы рассмотреть потеря веса, в отличие от ссыпать через слияние или поглощение.
Превращается в "чистого" бизнеса: разделение компании на две или более составных частей, дает возможность каждому стать чистой игры (акционерная компания открытого типа ориентирован только на одной отрасли или продукта) в различные сектора. Это позволит каждому бизнесу быть более эффективно стоимостью и обычно при оценке премиум, по сравнению с солянка предприятий, которые, как правило, быть оценены с дисконтом (известная как дисконт конгломерата), тем самым разблокировав акционерной стоимости. Сумма частей обычно больше всего в таких случаях.
Эффективное распределение капитала: разделение обеспечивает более эффективное распределение капитала к компоненту бизнеса в рамках компании. Это особенно полезно, когда различные подразделения внутри компании имеют разные потребности в капитале. Один размер не подходит для всех, когда дело доходит до требований к капиталу.
Уделять больше внимания: разделение предприятия на два или несколько предприятий позволит каждому из них сосредоточиться на своей собственной игре плана, без руководителей компании, имеющих распространение себя тонкий пытаться решать уникальные проблемы, возникающие на отдельных бизнес-единиц. Больше внимания может превратиться в лучших финансовых результатов и повышения рентабельности.
Стратегические императивы: компания может выбрать, чтобы лишить его "драгоценностей короны" жаждали разделения или базы активов, чтобы снизить его привлекательность для покупателя. Это может быть в случае, если компания не является достаточно большой, чтобы парировать мотивированных покупателей на собственном. Еще одной причиной для продажи может быть юбка потенциальных антимонопольных вопросов, особенно в случае серийного покупатели, которые слепленный бизнес-единицы с чрезмерно большую долю рынка для определенной продукции или услуги.
В то время как потенциальная потеря взаимодействия между материнской компанией и дочерней компании может быть недостаток спин-офф и изъятия, в большинстве случаев, когда рассматривается разделение, такое взаимодействие может быть минимальным или несуществующим. Еще один недостаток заключается в том, что обе родительские компании и выделяемых дочерних могут быть более уязвимы в качестве объекта поглощения на дружественные и враждебные участников из-за их меньшего размера и состояния чистой игры. Но, как правило, положительную реакцию Уолл-Стрит на объявления спин-офф и изъятия показывает, что преимущества перевешивают недостатки.
Что такое спин-офф?
В спин-офф, материнская компания распределяет доли дочерней компании, которая является отделяемой для существующих акционеров на пропорциональной основе, в форме специального дивиденда. Материнская компания, как правило, не получает никакого денежного вознаграждения за спин-офф. Существующие акционеры благо сейчас проведение акции двух разных компаний после выделения вместо одного. Спин-офф-это отдельная структура от материнской компании и имеет собственное управление. Материнская компания может закрутиться 100% акций дочерней компании, или это может привести к образованию 80% акционерам и держать миноритарный пакет акций менее 20% в дочерней компании. Спин-офф в U. С. как правило, освобождены от налогов для компании и ее акционеров при определенных условиях, определенных в Налоговом кодексе 355 удовлетворяются. Одним из важнейших из этих условий заключается в том, что материнская компания должна отказаться от контроля над дочерним предприятием путем распространения не менее 80% его голосующих и неголосующих акций. Отметим, что термин "спин-аут" имеет такой же оттенок, как спин-офф, но менее часто используемые.
Пример: в 2014 году фармацевтическая компания Бакстер Интернешнл, Инк. (Бакс) отпочковались его биопрепаратов бизнес-коллегами включены (а также предварительных). Разделение было объявлено в марте, и было завершено 1 июля. Акционеры Бакстер получил одну акцию по baxalta за каждую акцию обыкновенные акции Бакстер провел. Спин-офф был достигнут через специальный дивиденд в размере 80. 5% от размещенных акций коллегами, с Бакстер сохраняя 19. 5% акций коллегами сразу после раздачи. Интересно, коллегами получил поглощении предложение от Шира лекарственных средств (ШПГ) в течение недели его спин-офф; коллегами по управлению отвергла предложение, заявив, это недооцененные компании.
Что такое изъятие?
В обратном, материнская компания продает некоторые или все доли в дочерней компании через первичное публичное размещение акций (IPO). В отличие от спин-офф, материнская компания, как правило, получает приток денежных средств за счет исключения. Поскольку акции продаются для общественности, выделяют также устанавливает результирующий набор акционеров в дочерней компании. Исключения часто предшествует полный спин-офф дочерней компании к акционерам материнской компании. Для того, для такого будущего спин-оффа к облагаются налогом, он должен удовлетворять 80% контролировать требование, которое означает, что не более 20% дочерней компании, акции могут быть предложены в ходе IPO.
Пример: в феврале 2009 года, Бристол-Майерс Сквибб компании (мой) продал 17% акций в своей дочерней компании МИД Джонсон питания (MJN). На 23 декабря 2009 года, Медовухой ИПО Джонсон был самым успешным на Нью-Йоркской фондовой бирже, с акциями увеличивается почти 80% от цены вопроса, ИПО.
Что такое разделение?
В сплит-выкл, акционеров материнской компании предлагают доли в дочерней компании, но загвоздка в том, что они должны выбрать между хранением акций дочерней или материнской компании. Таким образом, акционер имеет два варианта: (а) продолжать проведение акций в материнской компании, или (б) замена некоторых или всех акций, принадлежащих материнской компании на акции дочерней компании. Потому что акционеры материнской компании могут выбрать, будет ли или не принимать участие в разделение, распределение вспомогательных акций не пропорционально как и в случае спин-офф. Отделившуюся осуществляется, как правило, после акций дочернего ранее были проданы в ходе IPO за счет исключения; поскольку теперь дочернее предприятие имеет определенную рыночную стоимость, он может быть использован для определения разбиения скважностью обмен. Для того, чтобы побудить акционеров материнской компании обменять свои акции, инвестор получит долю в дочерней компании, которая стоит немного больше, чем на акции материнской компании, размениваясь. Например, за $1. 00 родительской акций компании, акционер может получить $1. 10 дочерней компании доля. В пользу разделения материнской компании заключается в том, что это сродни обратном выкупе акций, за исключением того, что акции в дочерней компании используется вместо наличных денег для выкупа; это смещение части доли разрежения, которое обычно возникает в спин-оффе.
Пример: в ноябре 2009 года, Бристол-Майерс Сквибб (мой) объявили о разрыве с предприятием в МИД Джонсон для того, чтобы обеспечить дополнительную ценность для своих акционеров в налоговую благополучным образом. За каждый $1. 00 общие акциям bmy принимается в обмен предложить, на торги акционер будет получать $1. 11 из MJN акций, подлежащих верхний предел коэффициент обмена 0. 6027 акций MJN на акцию выполнить. Бристол-Майерс пробегом 170 млн. Медовухи акции Джонсон, и принял чуть более 269 млн. своих акций в обмен, так что коэффициент обмена был 0. 6313 (я. э. одна доля мой был обменян на 0. 6313 акций MJN).
Как инвестировать в спин-офф
2014 год был годом бампер для спин-оффов, около 50 сделок, сообщило в п. С. за год. Ряд этих сделках участвует в спин-оффом "YieldCo" (доходность предприятия) ЖКХ и солнечных энергетических компаний. Типичный YieldCo несет портфель оперативных энергетических проектов. Инвесторы любят такие дивиденды-богатый YieldCos, потому что они имеют стабильные денежные потоки на основе долгосрочных соглашений о закупках электроэнергии, а не другие, более рискованные предприятия материнской компании.
В Канаде, ведущих ритейлеров, таких как нефтяных компаний, ООО. (Л. В) И канадской шины корп, Лтд. (КТК. В) отпочковались их существенное свойство активов в инвестиционные трасты недвижимости (reits) в 2013.
Спин-офф, как правило, опережали широкий рынок. По состоянию на 10 августа 2015 года, Блумберг у. С. Спин-офф Индекс общая прибыль 625% с момента его создания 21 декабря 2002 года, по сравнению с s&ампер;P 500 и 136% прибыли за этот период.
Так как же инвестировать в спин-офф? Есть две альтернативы: инвестировать в биржевые спинофф фонда (etf), как спин-офф Гуггенхайма в режиме реального времени (кур), который имел среднегодовую доходность 8. 43% от его создания 15 декабря 2006 года, до 30 июня 2015 года; или инвестировать в акции, как только он объявляет о продаже посредством спин-офф или продажа. В ряде случаев, в запасе не может положительно реагировать только после спин-офф-это эффективное, что может быть возможность для инвестора.
Нижняя Линия
Спин-офф, разделения или отчуждения три различных методах продажи с той же целью–для повышения акционерной стоимости. Можно инвестировать в потенциал роста спин-офф либо с помощью специалиста в режиме реального времени, или путем инвестирования в акцию, которая объявила о планах по продаже активов посредством выделения или изъятия.
Автор этой статьи владеет акциями Бристол-Майерс Сквибб " и " МИД Джонсон.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сравнение спин-офф, разделения и изъятия Сравнение спин-офф, разделения и изъятия