Финансы - инвестирование - Китай следующий большой короткий? Задать Миллиардер Кайл Басс





--- Дойче подтверждает Патрик, чтобы привести нас единицы


--- Отзыв: Кокс: Катар Заварухи может Совет Арамко в Нью-Йорк

Быстрая: какой ваш любимый медвежий торговля все время? Это короткое Джорджа Сороса на британский фунт? Майкл Берри на американском рынке жилья? Джим Чанос, принимая на "Энрон"? Или Кайл Басс против Китая? Правильно, прям стреляет менеджер хедж-фонда из Техаса принимает на второй по величине экономикой в мире, в какой может быть максимально короткий за все время - или один из худших. Согласно письму от бас иронически называли, Хейман Китая возможность Фонда, Китай сидит на беспрецедентный “бомба замедленного действия” долга, который вырос с $3 трлн до $34 трлн. (или 340% ВВП Китая) за последние 10 лет. По словам Басса, это только вопрос времени, прежде чем этот долг взрывается и китайское правительство вынуждено массово девальвировать Юань. Бас, конечно, не привыкать играть против пузырьков; в 2008 году он правильно предсказал и прибыль от ипотечного кризиса. И если долговые обязательства были пин, который сделал американский пузырь ипотечный, целевой расписки получателя (или TBRs) будет обвал валюты предвестник Китая.
Согласно бизнес-Инсайдер, TBRs используются злокозненно китайскими банками, чтобы обойти их 75% кепки кредит. Смотря како кредит, китайские банки столкнуть их с баланса, путем передачи проблемных кредитов в целевой компании. Банки продолжают гарантия этих плохих кредитов, и записи передачи в качестве “актива”, или ТБР. Конечным результатом этого закона финансовые жонглирование капитала 1 уровня (ст1) показатели на 5-6%, что значительно ниже разумной 8-9% соотношения ст1. Бас пари, что если, и когда этот огромный мыльный пузырь схлопнется, китайское правительство будет вынуждено девальвировать свою валюту, чтобы спасти свою банковскую систему от краха.
Долговая нагрузка Китая:

Бас так уверены, что его ставка окупится, что он даже инициировал пункт, позволяющий ему сохранить увеличение суммы фонда вознаграждений (от 15% до 20% после 100% прибыли - или удвоить первоначальную ставку), когда он распределяет выигрыши между своими инвесторами. Учитывая минимальные инвестиции в Хейман составляет 5 миллионов долларов, бас глядя на здоровенный день платить, если он оправдался.
Бум кредитования в Китае

Техас управляющий фондом не только трейдера, ставки против Politiburo. Джордж Сорос также выразил озабоченность для повышения уровня китайского кредита, сравнивая экономику страны, что Америки до 2008 года. Еще есть другие, которые считают, что долг Китая по-прежнему находится на приемлемом уровне, учитывая сильный уровень сбережений в стране, и рост задолженности характеризует страну. Со временем рамка для ставки бас-между 12 и 18 месяцами, только время решит Виктор.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Китай следующий большой короткий? Задать Миллиардер Кайл Басс Китай следующий большой короткий? Задать Миллиардер Кайл Басс