Финансы - инвестирование - Экономика направились к Стагфляции?





--- Кантель медицинских изменения Тикер (УМК)


--- ‘Прославленным секретарем’ принимает Ситигруп в суд (с)

Последние стагфляции время было популярное слово было в 1970-е годы, который не был хорошим десятилетием для акций. Это имеет смысл, потому что стагфляция-это период роста цен и замедления экономического роста. Однако, это не конечная гибель либо.
Экономической и фондовому рынку Чистилище
Майкл Арона, главный инвестиционный стратег в Стейт Стрит Глобал советников, недавно выразился. Он заявил, что экономика не похоже, что она достигнет 3% до 4% роста или рецессии или депрессии. Вместо этого он останется в чистилище. (Подробнее см.: почему Димон считает, что у. С. Экономика может провести свое собственное. )
По данным Гэд Леванон, главный североамериканский экономист на доске конференция, Федеральная резервная система находится в трудном положении, потому что она должна выбирать между высокой инфляцией и рецессией. Поскольку Федеральная резервная система имеет большое влияние на рынки, можно увидеть акции в чистилище, а также. Например, каждый раз, когда рынок соурс председатель ФРС Джанет Йеллен может сделать заявление голубиная или найти способ реализации адаптивной денежно-кредитной политики. Йеллен, вероятно, решаются повышать ставку из-за риска рецессии. Бывший председатель ФРС Пол Волкер обуздать инфляцию повышение ставок, что привело к рецессии, а затем процветания. И Хранители, конечно, не против безопасного высокие урожаи в то время.
С экономической точки зрения, в отличие от точки зрения фондового рынка, Леванон видит стагфляции по причине: “сочетание пенсию Бэби-Бумеров и исторически низкий рост производительности ограничения со стороны предложения экономики. Спрос начинает натыкаться на ограничения поставок . ” (Подробнее см.: как Бумеры уймись, экономики следовать?)
Смешанные Показания
Многие инвесторы уже жалуются на ФРС посылает смешанные сигналы. Их разочарование вполне понятно, поскольку волатильность способствует трейдерам больше, чем инвесторы. Но Федеральная резервная система может путать себя, как экономические чтения были смешанные. Например, при изготовлении улучшается и недвижимого имущества была сильной, экспорта и производства замедляется. В марте, 215 000 рабочих мест были добавлены к экономике, которая была достойной, не срывая крышки от мяча. Средний почасовой заработок увеличился 0. 2% за месяц и 2. 3% годовых . Опять же, не страшно, но не впечатляет.




Глядя на картину Джим Полсен, главный инвестиционный стратег в Wells управления капиталом, тоже касается заявив: "это первый раз, когда во время восстановления, что широкий и значительный рост расходов замедляется, создание новых рабочих мест, реальные потребительские расходы и рентабельность. ” (Подробнее см.: последний номерам труда: хорошие новости для рынка?)
С другой стороны, Саманта Azzarello, Глобальный рыночный стратег в J. П. Морган Эссет Менеджмент, не видит рецессии в ближайшие год-полтора. На самом деле она видит слабость в промышленных и производственных, но не повсеместная слабость, которая привела к ее ратующий за циклических оборонительных. Несмотря на это, следует отметить, что дивидендные акции были превосходя года:
Телекоммуникации 16%
Коммунальные услуги 14%
Финансы (5. 3%)
Здравоохранение (5. 6%)
Некоторые могут упирать на понятие Azzarello в том, что никакой рецессии в ближайшем будущем. Учитывая замедление мировой экономики, это чувство имеет потенциал, чтобы быть оправданным. В то же время она была верной до сих пор.
Пожалуй, самым запутанным аспектом экономики сейчас-это безработица. Уровень безработицы составляет 5%, а уровень участия в рабочей силе составляет всего 63%. Последняя относится к числу людей, которые работают или активно ищут работу. Это не включает людей, которые перестали активно искать работу. На 63% чтение кажется низким, что это исторически, но это по сравнению с 62. 9% в феврале. Самый высокий показатель когда-либо был 67. 30% в январе 2000 года. В глобальном масштабе, Соединенные Штаты ладно в категории рабочей силы . Ниже представлен список стран с более высокий коэффициент участия рабочей силы, чем в США: (подробнее см.: как доля рабочей силы влияет на У. С. Безработица. )
Словакия 89%
Танзания 86. 70%
Исландия 81. 60%
Великобритания 78. 20%
Норвегия 70. 70%
России 68. 90%
Латвия 68. 70%
Швейцария 68. 70%
Дания 68. 50%
Новая Зеландия 68. 40%
Бельгия 67. 70%
Малайзия 67. 70%
Сингапур 67%
Грузия 66. 47%
Канада 65. 90%
Эквадор 65. 80%
Индонезия 65. 76%
Доминиканская Республика 65. 40%
Швеция 65. 30%
Австралия 64. 90%
Колумбия 64. 60%
Италия 64. 50%
Барбадос 64. 40%
Израиль 64. 40%
Нидерланды 64. 40%
Финляндия 64%
Армения 63. 90%
Филиппины 63. 30%
Это длинный список, но Соединенные Штаты по-прежнему имеет более высокий коэффициент участия рабочей силы, чем в большинстве стран, включая Германию (60. 30%), Испания (59. 43%), Япония (59. 30%), Франции (56. 10%) и Бразилии (54. 80%). Все, что говорит, США конкурирует против себя больше, чем любая другая нация. Если вы будете смотреть на долгосрочную картину, скорость низкая, но он видел четырех последовательных повышений в течение последних четырех месяцев.
Нижняя Линия
Когда рост замедляется во всем мире, она имеет потенциал, чтобы привести к дефляции. Но когда центральные банки по всему миру высоко адаптивной, это может привести к увеличению себестоимости, которое имеет потенциал, чтобы привести к стагфляции. Если стагфляция становится реальностью, не удивляйтесь, чтобы увидеть акций в пределах диапазона, который приравнивается к фондовому рынку чистилище. (Для больше, см., что ФРС собирается делать в 2016?)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Экономика направились к Стагфляции? Экономика направились к Стагфляции?