Финансы - инвестирование - Трюдо шпоры благом для индустрии марихуаны





--- Советы Для Передачи Название Дом


--- 6 Богатых Людей, Которые Владели Частные Острова

Когда на федеральных выборах был призван в августе 2015 года Джастин Трюдо выпустила платформу, которая обещала “легализовать, регулировать и ограничивать доступ” к марихуане. И эта позиция была лишь малая часть его платформы, на 19 октября 2015 канадцы проголосовали и вручили Трюдо устойчивое большинство правительства, гарантируя, что он имеет политическую власть, чтобы выполнить все свои предвыборные обещания.
На борьбу канадской индустрии марихуаны, победа Трюдо был тепло приветствован. Для американских компаний, желающих расширить через границу и в менее серой инвестиционной сфере, легализации марихуаны в Канаде может быть на следующий новый способ разбогатеть. (Подробнее см.: кандидаты в президенты и Уолл-стрит в 2016 году. )
Марихуана в Канаде
Партия в последний раз Трюдо был у власти, были внесены законопроекты о декриминализации марихуаны, но не удалось. Министерство здравоохранения Канады не разрешить использование марихуаны в лечебных целях в 2001 году, но потребовалось Верховному суду в силу широкого доступа и разрешить потребление во всех его формах.
Сегодня, производстве медицинской марихуаны является трудоемким процессом, который предполагает длительного применения и многократных проверок от здоровья Канады. С примерно 40 000 лекарственных марихуаны пользователи в Канаде, есть только 26 производителей, что является результатом шквал заявок, когда правительство приватизировало отрасли в 2014 году.
В отличие от Соединенных Штатов, лекарственных марихуаны в Канаде продается только напрямую от производителя к потребителю—вырезание результаты ритейлера в более дешевых продуктах для поддержки и облегчения управления запасами . Однако, это, к сожалению, концентрирует потенциал прибыли отрасли в руках нескольких компаний.
Почему Американцы Смотрят За Рубежом?
Самая большая проблема, что промышленность марихуаны грозит в США-неопределенность. В то время как лечебная марихуана является законным в 24 Штатах и рекреационное использование является законным в четыре федеральное правительство и длинными руками значит, что производителям и продавцам необходимо постоянно быть на страже административных изменений в Вашингтон.
Именно поэтому относительно крупные американские компании стремятся выходить на канадский рынок. Поскольку Трюдо-лидер федерального правительства, его политику, направленную на легализацию будет применяться всей стране. Компании, которые начинают производство в дружественной провинции марихуаны из Британской Колумбии не нужно беспокоиться о том, закрыли на высшие государственные или избегать проведения банковских счетов. (Для связанного чтения, см.: какие государства разрешить марихуану инвестиции?)
С возможностью легализации рекреационной марихуаны, канадский рынок оценивается более чем в течение ближайших 10 лет миллион клиентов на сумму $5 млрд.. Эта сумма колеблется для страны, чей ВВП составляет около 2 триллионов долларов.
Помимо очевидных преимуществ для существующих производителей в стране, легализовали рекреационной марихуаны заставит здравоохранения Канады выдать дополнительные лицензии—событие, которое, вероятно, вызвало вторую волну заявок и предоставляют отличную возможность для компаний, которые хотят получить в на первом этаже растущей промышленности. Хотя в настоящее время производственные предприятия в Канаде безубыточную деятельность в лучшем случае по величине производитель в мире марихуаны, Капер холдингов, рассчитывает нарастить производство до 9000 фунтов в год с расчетным доходом $40 млн..
Больше производства и больше пользователей также приведет к росту дополнительных услуг (аксессуары, программное обеспечение, услуги доставки и т. д.. ). Не только существующие вспомогательная компании имеют большой рынок, но путем перемещения операций в Канаду они могли извлечь пользу из бизнес-среды, в которой они свободно развивать и рекламировать новые продукты, не опасаясь правительственного вмешательства .
Проблемы Отрасли
Проблемы с легализации марихуаны в Канаде почти такие же, как в Америке. Противники опасаются, что легализация рекреационной марихуаны нормализуется препарата и обратиться марихуана промышленности в следующий табачной промышленности—мощная Группа компаний, что нанесло огромный вред канадской системы здравоохранения и, которые являются объектом десятилетий рекламной кампании, чтобы остановить молодежь от курения.
Трюдо еще не опубликовала свой план по легализации марихуаны, но он заявил, что марихуана не будет доступен на “каждом углу магазин” (как средство держать его из рук не взрослых). Что касается розничной торговли марихуаны в малонаселенные Канада, альтернатива дорогостоящие транспортные расходы и неудобства выжидания—ни за что бы подавить незаконного производства марихуаны . (Подробнее см.: незаконной деятельности, которая могла бы помочь экономике. )
К сожалению, решение разрешить или запретить розничных операций может быть из рук Трюдо . В настоящее время алкоголь и табак находятся в ведении провинциально с некоторых Штатах, позволяя легко добраться до, как и другие обязательное провинциально-запуск торговых точек на алкоголь. Неудивительно, что “регулирование марихуаны” не была присуждена ни провинций и федерального правительства в Конституционном акте 1867 года, но канадские юристы утверждали, что продукт такие как алкоголь и табак и должны осуществляться каждой из 10 провинций.
Нижняя Линия
Это еще первые дни правительства Джастин Трюдо и подробности его обещание о легализации и регулировании марихуаны еще не отработаны. С или без положения розничной торговли, легализация марихуаны приведет к увеличению числа производителей и огромный рост клиентской базы. Не только существующие предприятия смогут расширить производство, но компании, предоставляющие сопутствующие услуги могли бы разрабатывать новые продукты для поддержки новейших юридического промышленности Канады.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Трюдо шпоры благом для индустрии марихуаны Трюдо шпоры благом для индустрии марихуаны