Финансы - инвестирование - Почему злые птицы пришлось изменить свою бизнес-модель





--- Найти Правильный Торговых Тренер


--- Заоблачные цены на iPhone: влияние Налогового облако (США: ралли возглавили авиалинии, что aapl)

Аудитории катапультировался первый фильм из серии Angry Birds, чтобы первое место в 37 странах по всему миру. По имеющимся данным, фильм собрал в прокате 43 миллиона долларов из 74 международных рынков. Рынки в совокупности составляют 63% от общего рынка для кино. Три лучших рынков для фильма были Россия, Великобритания и Германия, с доходами от $5. 7 млн, 3 млн и $2. 9 млн соответственно.
Сони пикчерз развлечения (ОИН), которая вывела на рынок и выпустили ролик, сказал, что сборы фильма были на одном уровне с “большой герой 6” в одной группе рынков, и что он превзошел “Лего-фильм” на этих рынках. Фильм будет выпущен в США, его крупнейшем рынке, 20 мая .
По оценкам, себестоимость добычи в 180 миллионов долларов, успех фильма является критически важной для стратегии своего создателя Ровио развлечения по диверсификации доходной базы . Компания, которая является частной компанией, сообщил сокращения доходов, как он борется, чтобы произвести еще один хит мобильные игры после злых птиц. Его увольняют 39 процентов общей численности персонала в 2012 году и, после кратковременного всплеска доходов в 2013 году, выручка компании вновь снизились в 2013 году. В прошлом году компания получила выручку в размере $196. 3 млн.. Эта цифра меркнет в сравнении с конкурентом доходы короля цифровые развлечения на $2. 2 миллиарда за тот же период.
Изменение Парадигмы
Одной из причин для неприятностей Ровио является изменение выручки мобильных игр парадигмы. В настоящее время большинство мобильных игр являются бесплатными для игр и игровых студий заработать в приложение покупки, сделанные игроками и ассортимент других источников, таких как реклама и лицензионных соглашений. Когда он был запущен в 2009 году, сердитые птицы был платные игры. В последнее время компания изменила свою стратегию с ограниченным успехом. В то же время, доходы от других источников, таких как лицензирование и потребительских товаров было недостаточно, чтобы восполнить дефицит. Например, доходы от его группы потребительских товаров, на долю которых приходится 30% от общего объема в 2011 году сократилась на 43% до $73. 1 млн в 2013 году.
Компания Rovio надеется, что фильм изменит свою судьбу. Они не подписали полномасштабное лицензионное соглашение с крупной студией и, вместо этого, сняли фильм на собственные.
По данным Уолл-Стрит Джорнал, компания Sony приняла “виртуальной студии” подход к фильму, распределяя работы, связанные с его производством и письменной форме по всему миру. Например, написание и раскадровка была сделана в небольшой офис в Лос-Анджелесе и анимация занимается отдел ОИН imageworks в Ванкувере, Канада. Это позволило сократить производственный бюджет более чем наполовину, сообщает издание.
Компания Rovio также подписали ряд лицензионных сделок с крупнейшими игроками. Например, компания LEGO Group-это создание набора с цифровой интеграции. Точно так же связана с McDonalds корп. (МКД) для проведения маркетинговых персонажей фильма в 199 городах и 33,000 местах. Хасбро выпускает культовую настольную игру версию злых птиц и издателей, таких как Харпер Коллинз и национальных географических, будет создавать специальный контент для франшизы.
Мерчендайзинг может обеспечить немалую прибыль отбойник для студии. Например, Дисней (DIS) зафиксировано 6 в Marvel розничной торговле млрд. долл. Источники доходов студии колеблется от автомобилей до Индийские благовония сандаловые палочки. Аналогично, Человек-Паук записаны, что заработал $1. 3 в 2014 году млрд. .




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Почему злые птицы пришлось изменить свою бизнес-модель Почему злые птицы пришлось изменить свою бизнес-модель