Финансы - инвестирование - Почему Запасы Пенни Не Получится?





--- Руководство по использованию обратные etfs для диверсификации


--- Пассивное инвестирование бьет Активный на медвежьем рынке

Пенни запасов, как правило, понимаются ценные бумаги, выпущенные очень небольшими компаниями, торговлю в менее чем 5 $за акцию. Пенни запасов являются, как карточный домик: каркас хрупкий и структура может рухнуть в любой момент. Хотя заманчиво, потому что они не настолько недорогой, запасы Пенни являются высоко рискованные инвестиции, которые, как правило, быстро разрушаются.
Привлечение капитала за счет публичности
Капитала является одной из базовых потребностей каждого бизнеса и общественности-это один из способов привлечения капитала. Компаниям привлечь капитал от населения на продажу акций для инвесторов, которые, в свою очередь, станет частью компании, проведение акций. Компании выпускают акции на разных этапах. Некоторые компании ждут, пока они не очень хорошо зарекомендовали себя на публику. Акции таких компаний часто переполнен. С другой стороны, некоторые мелкие компании пытаются закрепиться общественности для решения проблемы капитала-хруст проблемы. Такие компании часто являются молодые и еще показать себя. Такие молодые компании еще могут добиться успеха, но многие стартапы привлекают капитал и не выполнять. Компаний-эмитентов акций относятся к этой категории. Для того, чтобы привлечь капитал, они плавают очень дешево, акции, котируемые на внебиржевом. (Дополнительные сведения см. в сек мест правила о запасы Пенни. )
Причины трассировки для отказа в запасы Пенни
Зачем запасы Пенни быть risker, чем любой другой безопасности? Один из ответов заключается в виде фондовых бирж, список запасы Пенни. Созданы фондовые биржи, такие как Nasdaq и Нью-Йоркской фондовой бирже основные стандарты и процедуры для отбора компаний, прежде чем они будут перечислять их на своих биржах. Скрининг включает в себя анализ финансового состояния компании, обеспечение компании имеет определенное количество членов Совета директоров, а также то, что компания имеет определенное количество акционеров. Данная проверка помогает защитить инвесторов.
Компании, которые не могут пройти стандартный скрининг права можно прибегнуть к торговле внебиржевом. Компаний, которые котируются на внебиржевом (ОТС) системы торговли на различных рынках, таких как OCTQB, otcqx и ВНЕБИРЖЕВЫХ розовый. В то время как первые два торговых площадок есть требования к отчетности в sec или страховой или Банковский регулятор, ОТС розовый не имеет финансовых стандартов или требований к отчетности. ОТК розовый также является домом для запасы Пенни.
Компаниям, привлекающим капитал на внебиржевом розовый может быть в трудном финансовом положении с нет никакого имущества и доходов. Они могут иметь низкое качество балансов и использования долга. Некоторые из этих компаний могут быть просто глядя на поруки себя путем повышения государственных денег. (Дополнительные сведения см. в разделе Как играть в ОТС розовый акции. )
Еще одна причина того, что инвесторы часто теряют деньги в запасы Пенни является отсутствие какой-либо достоверной исторической или текущей информации о своих компаниях. Инвесторы могут найти информацию о регулярных публичных компаний на различные платформы, такие как сайт сек, финансов, веб-сайтов, печатных СМИ, бесплатно или по подписке аналитика, отчеты и другие источники. В случае с акциями копейки, с работы из-за завесы. Это обычно очень трудно получить информацию о деятельности компании, продуктов или услуг. Во многих случаях продукты и услуги еще предстоит проверить на рынке и, следовательно, больше шансов на провал. Отсутствие информации о Пенни акционерных обществ увеличивает риск инвестирования в их акции.
Копеечные цены акции часто манипулируют и не представлять собой справедливую стоимость. Нет анализа оценки запасов независимых брокерских фирм или аналитики. Эти сделки обрабатываются брокеров-дилеров, которые часто больше интересуют уплотнительные сделок, чем обеспечивает хорошее вложение для инвесторов. Брокеры исправить такие предложения по телефону путем привлечения покупателем и продавцом вместе. Таким образом копеечные цены на акции не отражают их компании, риски, возможности, управление, перспективы развития бизнеса, и ставки.
Отсутствие информации и анализ делает запасы Пенни склонны к мошенничеству. Поскольку эти запасы были низкими объемами торгов, возможно, для одного объекта, чтобы приобрести достаточно акций, чтобы повлиять на цену акций. Одной и той же сущности создает атмосферу шумиха о Пенни фондовой основе маркетинга, как директ-мейл, телемаркетинг, сообщения голосовой почты и информационных бюллетеней. Когда достаточное количество покупателей реагируют на искусственный ажиотаж, исходный объект продает все свои акции по высокой цене они создали маркетинговый ход. Остальные покупатели потом ушел с бесполезными акциями. Сценарий является достаточно распространенным, что у него есть имя: микро-кап лохотрон.
Нижняя Линия
Инвесторы должны понимать, что дешево не всегда приводит к хорошему. Дешевые акции соблазняют инвесторов, потому что коррекция может перевести на несколько выгод, но наоборот тоже можно провести. Запасы Пенни нечасто торговля и инвесторы могут найти его трудно выйти, особенно на желаемом уровне. В результате финансовых проблем, включая плохое регулирование и скрининг, с выдачей Пенни запасов, как правило, легко поддаются финансовой минимумов.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Почему Запасы Пенни Не Получится? Почему Запасы Пенни Не Получится?