Финансы - инвестирование - Будет повышение пенсионного возраста сохранить Социальное обеспечение?





--- Сверху Вниз Анализ: Находить Правильные Акции И Секторов


--- У. С. Инфляция на горизонте?

Это почти не стоит отметить, что продолжительность жизни коррелирует положительно с дохода. Чем больше вы делаете, тем дольше вы живете? Конечно. Больше богатства, тем больше удаление от опасных рабочих мест, кварталов, привычки и партнеров, которые вторгаются в жизнь бедных. Если что, это напоминание должно послужить решительным стимулом для зарабатывания как можно в наше конечное время.
Взаимосвязь между уровнем доходов и продолжительностью жизни не является совершенным, и это не линейный. Уоррен Баффет сделал в 2014 году $13 млрд и не собирается выживать значительно дольше, чем любая столь же здоровых 85-летний американский человек более скромными средствами. С людьми, живут дольше – это так удивительно, когда по сравнению с нашими коллегами века назад – есть много обоснование для повышения пенсионного возраста в тандеме с продолжительность жизни человека. Это хорошая идея? (Подробнее см.: Уоррен Баффет: как он это делает. )
Не Запечатленными в камне
Мы стали другими, чтобы принять пенсионный возраст 65 как универсальная постоянная, столь же негибким, как скорость света или соотношение окружности окружности к ее диаметру. Но, конечно, 65-произвольное количество. Откуда она взялась, и почему?
Короткий ответ: что лихо либеральное и просвещенное общество, германская Империя. Кайзер Вильгельм II был первым главой государства для создания правительственной программы, по которым люди после определенного возраста будет получать регулярное жалованье до самой смерти. По данным Администрации социального обеспечения, Кайзер изначально установить пенсионный возраст в 70. И еще в 19 веке, что делает его на 70 было неплохим достижением. По времени – 1889 – средняя ожидаемая продолжительность жизни при рождении для белых американских мужчин было всего лишь 43 года, и для не белых мужчин, казалось бы, немыслимо 33 лет. Лебеди и гуси живут сегодня дольше, чем люди тогда. (Подробнее см.: средний сбережения выхода на пенсию по возрасту на 2016 год. )
К 1935 году Управление социального обеспечения был создан, Германия понизила пенсионный возраст на пять лет. В промежуточном несколько отдельных у. С. государства приняли свои пенсионные системы, некоторые из них через 70, как пенсионного возраста, остальные через 65. Последний возраст был принят на национальном уровне, и одной человеческой жизни позже, то он остается.
Живут дольше имеет свои недостатки
Проблема с пособие по старости является то, что способ получения текущих рабочих дотировать до тех математически состоятельна. Когда федеральные власти начали выплату пенсий, 0. 2% американцев собираются их. Сегодня, 19% делают. Количество пенсионеров на одного работающего увеличилась до точки, где выплаты больше, чем платные модули. Столкнувшись с этой реальностью, некоторые дальновидные если фаталистический молодые люди отказались от перспективы когда-либо получения пособий по социальному обеспечению, как мы теперь их понимаю. Каждый год, как разница увеличивается, власти могут пнуть может чуть меньше, дальше вниз по дороге. Трезвых политиков и кандидатов в президенты, таким образом, имеют мало выбора, кроме как обратиться молчаливый, но смертоносный присутствие в комнате, реальность Социального Страхования пришлось принять радикальные изменения, чтобы соответствовать эпохе неузнаваемой для ее инициаторов. (Подробнее см.: пенсионный возраст будет меняться в будущем?)
Если “прогрессивный” означает, отстаивая новые смелые социальные реформы, сил, что бы сохранить пенсионный возраст на броненосец 65 являются одними из наименее прогрессивного существования. Даже один губернатор действительно скромное предложение, чтобы постепенно увеличить пенсионный возраст до 69 лет, пособия при сокращении богатых получателей на благо бедных, с громким возмущением.
Опрос за опросом показывает, что американцы широко осуждаем любые сокращения в сфере социального обеспечения, что повышение пенсионного возраста-лишь одна из форм. Но реальность мрачного будущего социального обеспечения не зависит от общественного мнения. В то время как ваш средний 65-летний, вероятно, найти его трудно получить с энтузиазмом тратить еще год или два в составе рабочей силы, прежде чем получить право на льготы, альтернативы еще хуже для общества в целом, если не для человека 65-летний. Учета работников в рамках рабочей силы больше (или, точнее, повышения возраста, с которого пенсионеры могут получать пособия), вероятно, наименее плохой способ добиться чего-то приближающегося к стабильности. Единственной реальной альтернативой является увеличение налогов на социальное обеспечение, которая уже о так высоко, как они могут разумно пойти. (Подробнее см.: Экономика повышение социальной старости . )
Нижняя Линия
Как она стоит, Социальное обеспечение не дают получателями свободу действий, когда они будут получать свои пособия. Взять их уже 62, и вы все равно получите деньги, но понятное дело меньше в год. Тем не менее, вы будете получать несоизмеримо меньше в год, если вы живете нормальной жизни. Вы будете получать 25% меньше, чем если бы вы подождали, пока в возрасте 66 лет, что является благоприятным дело, только если вы планируете в скором времени умирает . Это не гипербола, либо. Если вы находитесь в начале 60-х и страдающие от стадии 4Б рак печени, имеет смысл взять столько денег, сколько вы имеете право получить как можно раньше.
Что администрация социальной безопасности вводит такие драконовские наказания на досрочное льготников показывает, что система уже есть) против тех, кто в ней нуждается и б) больше политический вопрос, чем большинство людей хотели бы признать. Как социальное обеспечение является федеральным правительством большие расходы, даже больше, чем военный бюджет, важно, чтобы система была реорганизована таким образом, что сохраняет преимущества осуществимо. Перефразируя президента, который давно основал социальной безопасности на основе пенсионного возраста 65 лет, единственное, чего мы должны бояться, что сохранение пенсионного возраста как. (Подробнее см.: истощение Социального Страхования: страх оправдан?)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Будет повышение пенсионного возраста сохранить Социальное обеспечение? Будет повышение пенсионного возраста сохранить Социальное обеспечение?