Еда и напитки - Японская Кухня - Традиционный Японский завтрак рецепты, чтобы начать свой день с



Должен полный завтрак будет здоровый, питательный и вкусный. Вот некоторые традиционный Японский завтрак рецепты, которые выполняет каждый критерий. Завтрак является существенным прием пищи для японцев. Традиционный завтрак состоит из риса (который является основной частью курса, в обед и ужин), мисо-суп, омлет рулетом, жареной или печеной рыбы, tsukemono (овощи) огурчики, натто (ферментированные соевые бобы) и жареные нори (сушеные водоросли). Есть специальное оборудование для приготовления японских блюд. Тем не менее, они могут рассматриваться с нормальным приготовления блюд.

--- Сашими Калорий

Традиционный Японский Свернутый Омлет (Tamagoyaki)

--- Мисо-Суп: Понимание Этой Простой, Но Экзотическое Японское Блюдо

Тамагояки-рулонный Японский омлет и сладкий на вкус. Прямоугольный поддон-это самое лучшее, чтобы сделать этот омлет; однако, вы можете также использовать обычную сковороду с антипригарным покрытием.

Ингредиенты
6 крупных яиц
4 чайные ложки, сахар
2 столовые ложки мирин (аналогично, но содержит меньше содержание спирта)
Соль по вкусу
3 столовых ложки даси суп, говяжий бульон
1 чайная ложка, соевый соль
растительное масло
Подготовка

Возьмите большую миску и взбейте яйца в нем. Добавить сахар, мирин, соевый соус, соль и Даши бульона и перемешать, пока хорошо смешивается. Нагреть сковороду с небольшим количеством масла и выливаем часть яичной смеси на сковороду. Когда начинается установка, раскатать его и переложить его на одну сторону сковороды. Опять наливаем часть яичной смеси в оставшуюся часть кастрюли и дайте ему распространиться под первым роликом. Когда это полуготовности, свернуть его над первой. Продолжайте делать это, пока вся яичная смесь используется. После омлета полностью сварилась, достаем ее из кастрюли и нарезать его на куски. Если вы используете обычную сковороду, поместите свернутый омлет на лист бамбука и отрезать края, что выходит.

Традиционный Мисо Суп

Мисо суп является одним из самых распространенных блюд, которое подается с рисом на завтрак. Мисо-это соевая паста, которая используется во многих японских блюдах. Типа мисо и типа используемых ингредиентов в супе будут меняться, как это на вкус. Вот рецепт мисо суп с тофу.

Ингредиенты

1 блок тофу
2 зеленый лук
3-4 столовые ложки, паста мисо
3 стакана Даши суп, говяжий бульон
Подготовка

Нарезать тофу кубиками и зеленый лук на маленькие кусочки. Возьмите кастрюлю с тяжелым дном, положить в суп даси акции и нагреть его на среднем огне. Когда он начнет закипать, убавить огонь и добавить кусочки тофу и варить в течение некоторого времени. Занять некоторое Даши суп, говяжий бульон в небольшой миске и смешайте его с мисо, пока она хорошо растворяется в жидкости. Вылейте эту смесь обратно в кастрюлю и перемешать его медленно. Откладывать пламени до кипения и добавить нарезанный зеленый лук.

Мисо суп можно сделать с другими овощами, как капуста, Японская тыква, грибы, натто, картофель, дайкон. Свернутый омлет и суп мисо-основные блюда подаются с рисом в традиционный Японский завтрак. Соленья составляют важную часть меню завтрака и японцев предпочитает очень соленые. Они сделаны из капусты, огурца и т. д.. Кроме того, лососевые рыбы обычно едят на завтрак японцы.

Традиционный Японский завтрак подается в уникальном пути. Японская еда подается в чаши, причем чаша риса должна располагаться слева от человека и мисо суп, чтобы его/ее право. Вестернизация повлияла на японскую кухню. Но, даже сегодня, большинство японцев любят, чтобы их завтрак, приготовленный традиционным способом.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Традиционный Японский завтрак рецепты, чтобы начать свой день с Традиционный Японский завтрак рецепты, чтобы начать свой день с