Дом и семья - Образ жизни - В среду дикой природы: Снежная Сова





--- Я тренировался для моего первого triathalon за дополнительные ресурсы


--- Хорошее чтение - дополнительные ресурсы




Это Дикая природа среду, узнать о Снежная сова, и поэтому мы видим все больше из них в Британской Колумбии.










Местообитание: в арктической тундре, Канада; в Северной США, Европе и Азии
Снежная сова мелочи

В то время как имя и ldquo;Полярная сова» из может означать, что они и rsquo;ре чисто белый, только взрослые самцы полностью белый. Самки пятнистых и птенцы темные пятна.
В отличие от других сов, которые охотятся только ночью Снежная сова охотится днем или ночью.
Снежные совы размножаются в Арктике, и могут оставаться там в течение года, или путешествие на юг летом, чтобы охотиться на леммингов—не их любимая еда.
Вместе с леммингов, эти совы питаются кролики, грызуны, птицы, и рыбы—не очень много, что и rsquo;ы в наличии!
Провинция Квебек имеет места в полярную сову в качестве своего официального птица.
Снежная сова самки могут иметь до 11 птенцов в хорошие годы, когда есть и rsquo;ы большой выбор блюд.. Однако, в годы, когда пищи не хватает, они надевают и rsquo;т размножаться вообще.
Эти большие птицы имеют размах крыльев от 125 до 145 см (от 49 до 57 в).
Никогда не задумывались, как совы могут поворачивать свои головы? Ученые давно пытаются выяснить, слишком, и теперь у них есть ответ. Исследователи обнаружили, что совы имеют сократительных крови водоемов, которые позволяют и ldquo;сов в бассейн крови для удовлетворения энергетических потребностей. в случае, если мы, люди, делаем поворот головы в той же степени (до 270 градусов), мы бы, вероятно, умереть от инсульта—не так Дон и rsquo;т попробовать это дома!

Почему они и rsquo;вновь угрожал
Хотя белая сова тенденция населения сокращается, они не занесены в Красную книгу, или даже уязвимым. Это потому, что у них такой большой ассортимент, а численность населения еще и rsquo;т достаточно мал для того, чтобы соответствовать и ldquo;уязвим» из критериев, так там Дон и rsquo;т, кажется, быть никаких серьезных проблем.
Однако, последние новости говорят об обратном. В конце 2012 года было много сообщений о снежной совы, прибывающих в до н. э., и многие из них были изможденные и изголодавшиеся. Эксперты предполагают, что они ушли из Арктики, потому что грызун население сократилось. Если вы и rsquo;повторно заинтересованы в получении информации о том, как вы можете поддержать Снежная сова население, обратитесь в организации по защите окружающей среды и дикой природы группы и спросите как вы можете помочь.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



В среду дикой природы: Снежная Сова В среду дикой природы: Снежная Сова