Домашний уют - Перец - Фаршированный перец рецепты, которые оставят Вас голодными больше



Питательный еще ароматные рецепты может быть трудно встретить. Если вы ищете такой рецепт, вы пришли в нужное место. Фаршированные перцы-идеальные кандидаты для здорового и вкусного ужина. Давайте взглянем на то, как она приготовлена. Зеленый, желтый, или красный перец используется для приготовления этого блюда. Семена, присутствующие внутри аккуратно зачерпнул, а затем фаршируют начинкой. Начинка может быть что угодно прямо из чечевицы, рис, макароны, картофельное пюре, омлет творог, фарш, овощи или мясо и т. д.. Самая лучшая часть о этом блюде является его внешний вид. Наличие элегантных фаршированные перцы, с их соответствующими крышками выглядит просто неотразимо. Давайте взглянем на то, как они готовятся.

--- Важные советы принимать отличную заботу о декоративные перцы

Фаршированные перцы с Говяжьим фаршем
Ингредиенты
6 крупных болгарских перцев
4 столовые ложки сливочного масла
1 чашка нарезанного лука
2 ребра сельдерея, мелко нарезанного
3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 больших зубчика чеснока, мелко рубленый
2 фунта постного говяжьего фарша
3 стакана мягких хлебных крошек
3 яйца, слегка взбитым
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка опытный соль
¾ Чайной ложки молотый черный перец
1 может томатный соус
1 стакан тертого сыра Чеддер
Способ приготовления

--- Чудеса из банана перец: пищевая ценность и польза для здоровья

Срез верхней части болгарский перец, такой, что крышку структуру входит. Эта часть с плодоножки должен быть установлен в сторону. Далее, выскребите семена из перца, тем самым формируя чашевидную конструкций. Держать их в сторону. Далее берем большую сковороду и растопите в ней масло на среднем огне. В растопленное сливочное масло, добавить лук, сельдерей, петрушку и чеснок. Пассеруйте смесь. Далее добавить мясной фарш и продолжать обжаривать, пока мясо полностью приготовлено.

К этому добавьте хлебные крошки, приправьте солью и перцем. Снять с огня и дать приготовленные ингредиенты, чтобы немного остыть. Далее работа яйца в начинку. Если вы нашли фарш слишком сухой, добавить немного молока или бульона, чтобы он. Ваш фарш готов. Теперь можно ложкой начинку в полый перец.

После фарширования перцев, поместите их в неглубокую форму для выпечки. Выпекать в разогретой (350ºF) духовке в течение 30 минут или пока перцы не станут мягкими. Вы можете ложка томатного соуса или тонкие ломтики томатов, на каждый фаршированный перец и посыпать тертым сыром сверху. Выпекать еще 8-10 минут. Подавать горячим.

Фаршированные перцы с рисом
Ингредиенты
4 большой зеленый перец
½ Фунта постного говяжьего фарша, земля круглая
¼ Чашки мелко нарезанного лука
1 чашка приготовленного риса
½ Чайной ложки соли
⅛ чайная ложка паприки
¼ Чайной ложки семян сельдерея
¼ Чайной ложки карри порошок
Тире Вустершир соусом
¼ Чашки мягких хлебных крошек
2 столовые ложки сливочного масла
Способ приготовления

Нарезать ботву, и зачерпнуть из семян как уже упоминалось выше. Теперь варим перец в чашку с слегка кипящей, подсоленной воде в течение 4 до 5 минут. Слить воду и держать перец в сторону. Чтобы приготовить начинку, добавить сливочного масла на сковородке. Как только он растает, добавить нарезанный лук и дайте ему жарить в течение минуты или двух. Затем добавьте говяжий фарш, рис, соль, паприка, семена сельдерея, порошок карри, и Вустершир соусом и хорошо перемешать. После того, как мясо приготовлено, вещи его в перец и сверху каждого из них с хлебными крошками. Выпекать их при температуре 350°F в течение 30 минут. Подавать горячим.

Фаршированный перец с колбасой
Ингредиенты
¼ Фунта копченой колбасы, приготовленные и нарезанные
1 маленький лук, нарезанный
1 зубчик чеснока, рубленый
2 чайные ложки растительного масла
1 чашка куриного бульона
¾ Чашки консервированной фасоли (промыть и осушенных)
½ Стакана сырого риса мгновенный
¼ Чайной ложки cajun приправы
1 чашка консервированных тушеных помидоров
2 средних сладкий красный или зеленый перец, разрезать вдоль пополам и раздал
2 столовые ложки сливочного масла-ароматный крекер крошки
2 полоски бекона, разрезанных пополам
½ Стакана тертого сыра Чеддер
Способ приготовления

В сковороду, добавить немного масла, и когда жарко, добавить лук и чеснок. Как только они разваренный добавить бульон, фасоль, рис, и Каджунской приправой на сковородке. Доведите смесь до кипения. После того, как бульон закипит, уменьшить огонь и накрыть сковороду. Варите в течение 5 минут, пока рис не станет мягким. Теперь добавьте помидоры к рису и дайте ему варить, непокрытый, в течение 15 минут или пока соус не загустеет.

Место долбится перцы в смазанную маслом, мелкой 1½ интервала QT. форму для выпечки. В каждый перец пополам, место 1½ чайные ложки крекер крошки. Другая половина должна быть заполнена с колбаской смеси. Готовить бекон в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится. Теперь сверху каждого перца с сыром и беконом. Испечь перцы обнаружили на 375°F в течение 25-30 минут. Подавать горячим.

Эти губы чмокает рецепты, несомненно, будут тепло встречены семьей и друзьями. Это не только красочное блюдо, но и отличный способ накормить овощами для вашей семьи. Будьте изобретательны и использовать различные начинки каждый раз, когда вы готовите это блюдо. Это будет держать волнение собирается!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Фаршированный перец рецепты, которые оставят Вас голодными больше Фаршированный перец рецепты, которые оставят Вас голодными больше