Здоровье - Общественного Здравоохранения - Трав - горячая и усилителя; холодный
















Идея о том, что травы могут быть нагрева или охлаждения часто связан с традиционной китайской или Аюрведической медицине. Многие люди не понимают, что эта классификация травяные средства правовой защиты также является важной частью Западной медицине на протяжении почти 2000 лет.
Оформляется греческий врач Гален (оценка. В 130-200 н. э.), трав традиционно применяются в терапевтических целях коррекции различных степеней холода и жары.
Разминается
Травы, рассортированный как горячие в первой степени вызывать нежное тепло тела, исправляя природную склонность к холодности или помочь остывшие тела случайно или ненастную погоду. Они бодрят и уменьшить боль, вызванную холодным. Валерианы, солодки, лопуха, ромашки, подмаренник цепкий и примеры трав, как правило, включены в эту категорию.
Те травы, горячий во второй степени несколько сильнее и используются для препятствия, такие как колики, и, чтобы открыть поры кожи. Большинство наших традиционных кулинарных трав, таких как тимьян, и демонстрируют фенхеля розмарин это степень нагрева.
В-третьих, степень нагрева травы, такие как дягиль, имбирь, буду резать через трудные препятствия и вызвать обильное потоотделение.
Четвертой степени настолько жарко, что травы могут сжечь тело, вызывают воспаление, или даже поднять блистера внешне, если их неправильно употреблять или применять. Чеснок, горчица, лук, кайенский перец, и черный перец были включены, и эти травы мы чаще всего ассоциируется с жарой сегодня.
Охлаждение
Подобным образом, травы холодная в первой степени исправить неестественное тепло. Они умеренном огне в печени, и хэлпа слабый желудок переваривать пищу. Они используются при легких лихорадках,или сдерживать тепло в недрах. Окопник, свекла, фиалка,роза, тысячелистник, и многие из горьких трав холодная в первой степени.
Травы холодно, во второй или третьей степени следует использовать только людям, которые имеют крепкие желудки и горячей печенок, по мнению Галена. Они были использованы, чтобы закрыть поры, предотвращает обмороки, и снизить высокая температура. Подорожник, одуванчик, портулак, салат-латук, огурцы, цитрусовые, и яблоки все считают холодной, во второй или третьей степени.
Травы холод в четвертой степени были зарезервированы для остановки отчаянной болью, в том числе опийного мака и большинство из очень ядовитых трав.
Гален был достаточно осторожен, чтобы подчеркнуть, что применение травы неправильного степени может исцелить первоначальную проблему, но, безусловно, приведет к очередному.
Еще один традиционный способ классификации растительных средств является вкус:
Сладкий: питает, тонизирует, гармонизирует пряные: удаляет stagnancyBitter: стимулирует, укрепляет и расширяет соленый: остатки нервов и увлажняет кислый: очищает и регулирует





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Трав - горячая и усилителя; холодный Трав - горячая и усилителя; холодный